臺大物理治療學系公佈欄
公告時間
2016/12/29上午 10:46:29
公告類別
系務公告
公告標題
50週年系慶標幟標語
公告內容

50週年系慶標幟標語

  1. 本案自8/1-9/19徵求,10月份系務會議決議延長徵求期限至11月底
  2. 此活動分兩組,分別為50週年系慶mark組及slogan組,經12/2籌備小組初審及12/5系務會議討論投票決議
  3. 獎勵方式:每組各錄取二名,第一名可得獎金2500元,第二名可得獎金1000元。入選作品版權歸本系所有。

 

標幟(mark)組

第一名:陳雯柔(物治三)同學提供

:謝侑倫系友提供

<樣式二及三>

此款設計樣式主要特色在於數字標示本身的設計圖樣: 5為人形樣貌,0則是治療球(治療球可以代表任何一種工具,也可以代表運動治療),看起來就像一位物理治療師呈跪姿並扶著一顆治療球。樣式二的治療師下方有一顆太陽,樣式三則是將太陽放成更大片的背景,代表的都是物理治療師帶來光明和希望,並且如同無私的太陽般普照大地,不分區域、不分男女老幼、不分貧富貴賤、零距離地給予人們溫暖和希望。

 

標語(slogan)組

第一名黃玨蓉系友提供-PT50健康無齡。

第二名:王之瑋小姐提供-物治50健康100。